Liebe Eltern,

Die BSD-Schule ist nur für Registrierte im Bundesstaat Deutschland möglich, die eine entsprechende Registriernummer erhalten haben.

Ohne Registrierung ist die Teilnahme in der BSD-Schule nicht möglich.

Unsere Schule hat am  1. September 2021 mit dem Unterricht begonnen, jederzeit können Sie ihre Kinder an der Ergänzungsschule anmelden und teilnehmen lassen.

Bitte beachten sie zuvor die in "Häufige Fragen" bereitgestellten Antworten bzgl. Teilnahme und Anmeldung.

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, so laden wir Sie herzlich zu unserem Informationstreffen ein. Nutzen Sie dazu bitte das folgende Formular um eine unverbindliche Anmeldung vorzunehmen.

Bei dem Informationstreffen können Sie sich genauer über unserere Schule informieren und wir beantworten gerne Ihre Fragen.

Ihr BSD-Schulteam

Anmeldung BSD Schule

Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus. (Pflichtfelder)