Liebe Eltern,

Unsere Schule hat am  1. September 2021 mit dem Unterricht begonnen, jederzeit können Sie ihre Kinder an der Ergänzungsschule anmelden und teilnehmen lassen.

Bitte beachten sie zuvor die in "Häufige Fragen" bereitgestellten Antworten bzgl. Teilnahme und Anmeldung.

Falls wir Ihr Interesse geweckt haben, laden wir Sie gerne zu einem Gespräch vor ihrer Anmeldung ein.

Sie konnen uns erreichen:

- im Deutschlandtreff-Mumble zur Fragestunde im Raum „Allgemeine Fragen“ Unterraum, „Info für Bildung und Forschung“ jeden Donnerstag um 16:00 Uhr

- per Telefon zu den Zeiten wie auf der Startseite stehend

- per Email zur Absprache von individuellen Terminen im Deutschlandtreff-Mumble

Dann können wir Genaueres besprechen und auf Ihre individuellen Fragen eingehen.

Wenn Sie sich entscheiden Ihr Kind an unserer BSD-Onlineschule teilnehmen zu lassen, nutzen Sie das unten stehende Formular zu Anmeldung.

Die BSD-Schule ist nur für Registrierte im Bundesstaat Deutschland möglich, die eine entsprechende Registriernummer erhalten haben.

Ohne Registrierung ist die Teilnahme in der BSD-Schule nicht möglich.

Ihr BSD-Schulteam

Anmeldung BSD Schule

Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus. (Pflichtfelder)